Благослови Ты мир, Господь!

Благослови Ты мир, Господь,

Людей, все души их и плоть!

Благослови Ты всё живое,

Родное, доброе, не злое!

Благослови Себя от нас,

Чтоб с нами был Ты каждый час!

Благослови на красоту,

Здоровье, радость и мечту!


Рецензии