О самом важном
Не выдержит лодка бурлящий поток.
Сидела низко, по самые борта,
Чуть похуже плывущего решета...
Много добыто — попробуй унести,
Разве только то, что зажато в горсти,
Оставлю самородок, может, второй,
С того, что добыто под старой горой.
Свидетельство о публикации №123081401327