Молчи пусть лучше губы говорят
Все поцелуи.. шепчат о разлуке..
Лишь о любви поёт вновь взгляд..
И лаской льют восторженные руки..
Не приходи.. забудь.. и не ищи..
Былых утрат не интересна повесть..
От сердца выбрось.. старые ключи..
Тот Рай лишь в нас плохая новость..
У губ обман замки закрытые любви..
Ключи скучающие от души неверия..
И щели для ключей лишь помнят дни..
Потерь у врат любви и чувств забвения..
Свидетельство о публикации №123081401315