Музыка колокольчика

Слышится тихая песня в лугах,
Летних полях, золотых колосках...
Словно чудесная тайна, она
Музыкой лета на флейте слышна.

Звон колокольчика слышится в поле,
Флёр колокольчика виден на воле.
Сини небесной его лепестки,
В лучиках солнца прозрачно хрупки.

Нежится Феечка в нежных цветах,
В тонких травинках, былинках-мечтах.
Слушает музыку лета в тиши    
Для настроения и для души.

Светлой фантазии вы не жалейте,
Феечке вы подыграйте на флейте.
Песнь колокольчика в трепете ветра
Музыкой флейты и летом согрета.

За руки взявшись, мы в поле пойдём
Звон колокольчика слушать вдвоём...

Художник Sara Burrier


Рецензии