Героическому советскому севастополю большой россии

ОН ГЕРОИЧЕСКИ ОБОРОНЯЛСЯ 250 ДНЕЙ И ФАШИСТЫ ОККУПИРОВАЛИ ЕГО ТОЛЬКО ПОСЛЕ МЕСЯЦА ТЯЖЁЛЫХ КРОВОПРОЛИТНЫХ И УПОРНЫХ БОЁВ ПОСЛЕДНЕГО ТРЕТЬЕГО ШТУРМА 4 ИЮЛЯ 1942 ГОДА!!!НО ГЕРОИЧЕСКИЕ МУЖЕСТВЕННЫЕ И ОТВАЖНЫЕ ЗАЩИТНИКИ СЛАВНОГО ГОРОДА РУССКОЙ СЛАВЫ ОБЕССМЕРТИЛИ СЕБЯ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!ДА ПОГИБЛО 200 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИХ ГЕРОЕВ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ КРАСНОЙ АРМИИ И МОРЯКОВ СЛАВНОГО СОВЕТСКОГО ЧЕРНОМОРСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА НО ОНИ НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ СДЕРЖАЛИ И СКОВАЛИ 300-СОТ ТЫСЯЧНУЮ 11-ТУЮ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКУЮ АРМИЮ ЛЮБИМЦА ГИТЛЕРА ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛА МАНШТЕЙНА И РУМЫНСКУЮ ФАШИСТСКУЮ АРМИЮ ЕГО САТЕЛЛИТА МАРШАЛА АНТОНЕСКУ И 29 НОЯБРЯ 1941 ГОДА ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ОСВОБОДИЛА ОТ ФАШИСТОВ РЕШИТЕЛЬНЫМ КОНТРУДАРОМ РОСТОВ-НА-ДОНУ!!!ОПЕРАЦИЯ "БЛАУ" ТО ЕСТЬ НАСТУПЛЕНИЕ ВЕРМАХТА НА ЮЖНОМ ФРОНТЕ НАЧАЛОСЬ ТОЛЬКО 28 ИЮНЯ 1942 ГОДА ЗА НЕДЕЛЮ ДО ОККУПАЦИИ ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО СОВЕТСКОГО СЕВАСТОПОЛЯ А 11-ТАЯ АРМИЯ ПОЯВИЛАСЬ ПОД ЛЕНИНГРАДОМ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ 1942 ГОДА!!!ЕСЛИ В БОЯХ ЗА ГЕРОИЧЕСКУЮ ОДЕССУ НЕМЕЦКО-РУМЫНСКИЕ ВОЙСКА ПОТЕРЯЛИ 160 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК УБИТЫМИ ТО В БОЯХ ЗА СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ 300 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии