Ты свободен?

Прости, что врать я не умею!
Прости, что врать совсем не хочу!
Прости, что повелевать не умею,
А потом - не хочу!

Нет обещаний - это помни!
Живу!  И хочу - жить!
Ты смеёшься, наверное? Хороший день!
Я - верная, но тонкую нить, я легко разорву - с добром - ты свободен!


Рецензии