А ля Performance

  Одни
 с презрением
  в пронзительных  глазах ,

 другие на ура - - Ola !

 Мой выход №о.2
after Official
 the part

 - Держись ! В - секунду лишь
   одна секунда !

 - Да вот , он
 на зубоk  :
"Аbrakadabrovskiy Сценарий " - может ни рискну ?  -  насколько
 Публика здесь разношерстая .. .

- День-Города Ты - хочешь мне сорвать -?!
- Ну , это же ни Керчь ни - Севастополь
- Вот-понаедут ! Сами, типа разбирайтесь !
- Так-может от греха в загул уйду ?
- Так это ли  ни первородный грех - " Заткните-neibours , уши ! "
- Сымай !
- Чего ... - ещё раз  ?


 


Рецензии