Жаль, есть, кто ищет вечно бури

Жаль, есть, кто ищет вечно бури,
Забыв про божее тепло.
Глотает то, что дает дури,
Нося драконово чело.

Ломает копья, взгляды ж дики,
Интриги счастливо плетёт.
Забыты им все божьи лики..
Всё негативом отдаёт.


Рецензии