Так нужно твое плечо

Сны расходятся кругами,
За окном с поземкой ночь,
Одиноко вечерами
Плачет маленькая дочь.

С тишиною дом притихший,
Только ветер в дверь стучит
И мороженное с вишней
На губах опять горчит.

И грустят в прихожей боты,
Даже время не в расчет.
Набирает обороты
Наш бессмысленный развод.

Ходят по дому химеры
Замыкая жизни круг.
Натыкаюсь на барьеры
И в душе моей испуг.

Только дочь меня и держит.
Я, лишь ей сейчас нужна,
Без тебя лишилась стержня
Режу вены без ножа

Не понятны мне издержки
Мир объят параличом.
Так нужны твои поддержки
Так нужно твое плечо.


Рецензии