Пью чай, с малиновым вареньем

Пью молча чай, с малиновым вареньем.
Гляжу в окно на стайку воробьев.
Минорное сегодня настроенье,
Целует август желтый лист садов.

Пью вкусный чай заваренный с любовью,
И он приятной сладостью пьянит.
И клонит уже вечер к изголовью,
В клубок свернувшись сытый кот лежит.

Уже колдует осень за плечами,
Идёт пора бездонная тоски.
Вот - запиваю её тёплым чаем,
А в голове, об осени стишки…

13/08/23


Рецензии