В одну сторону

По мне совсем ты не скучаешь.
И взор свой томный не печалишь.
И с нетерпением не ждёшь.
Меня не ищешь. Не идёшь.

Давно меня ты позабыла.
А помнишь как сердечко ныло
От нежной страсти и любви.
Ну что ж. В ответ тогда лови.

Тебя я вычеркну их списка.
Не подпущу я больше близко.
Ушла? Пути назад уж нет.
В одну лишь сторону билет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.