Вот и полнота
И красота.
Главное, что ты
В вихре ночи.
Поэтому знай,
Что есть и рай,
Когда внутри
Очаг полноты.
Невзирая на миг
Есть и время.
Полночный крик
Для меня не бремя.
Радость в печали,
А в ней и радость.
А всё вместе сладость
В безбрежной дали !
Свидетельство о публикации №123081401241