Розы робко шепчат мне прощай

Розы робко шепчут мне прощай..
Милый друг мир вновь потерян..
Вновь желаний необъятен рай..
Лепестки у роз вновь облетели..

Лишь терновый куст шипами полн..
И любви уныл предел желанный..
И конец всему здесь слишком скор..
Лишь шипами колотые.ноют раны..

На устах обман..лишь тает след..
Нежности былой, где розы пели.
Солнцу о любви, что больше нет..
Нежно розы расцвели и облетели..

И лишь на губах знакомый вкус..
Поцелуев робких роз в устах несмелых..
Лишь нектара сладость, жала вслед укус.
Словно рай любви.. он был.. и не был
 


Рецензии