Оберег

Август голову посыпает
Щедрой россыпью Персеид,
Я желание загадаю,
Пусть к тебе оно прилетит.

Под сияющей в небе луною
Звездопад начинает свой бег,
Вместе с искрою золотою
Посылаю тебе оберег.

Станет  он надёжной  бронёю,
Защитит навсегда от беды,
Ты храним небесами и мною
И огнем  упавшей звёзды.


Рецензии