Вам с утра от меня!

Приветствую вас мои самые великолепные друзья!
Родные, вам привет, кровинушка моя,
Поклон тому, кого не знаю лично,
Но к вам тоже захожу,
Так ненадолго, навестить,
По дружески,
"Как вам проснулось?
С добрым бодрым утром!"
Ну и дальше побегу.

Сегодня понедельник, как бы надо раньше встать,
Семейство многим с выходных немного подсобрать,
Напутствия и пожелания, чтоб не забыли что то по пути,
Ну и преграды если не сломать, так обойти.

Но... Что то ленится,
И кажется сегодня выходной,
Прохожие без спешки, и дороги не кипят активностью,
Всё медленно, идёт бредёт само собой,
Лишь чёткие чеканят по подъезду каблучки:
Да, не ошиблась, понедельник с самого утра,
Нас ждут рабочие часы!

Стараюсь не растягивать и в дебри не вести,
Но мне супружеская пара встретилась с утра
На утреннем пути:
Чудесных трясогузок, милые создания,
На тонких ножках бегали туда-сюда,
Казалось по воде бегут,
Да где там,
Жарко, сухота ...

Мои родные, всем нам радости,
Наполненности нового прекраснейшего дня,
И берегите близких и для них и для себя, себя!
С Богом!


Рецензии