О войне...

Кому плоды,кому лишь-кАмешки!
Кого взяла,кого-вернула...
Война кого задела-краешком,
Кого наотмашь-саданула!
Кто прочь бежит,кто тихо-молится!
Кто ищет угол-потемнее...
И только тот,кто с нею-борется!
Её остановить-сумеет...


Рецензии