Посвящение другу
и всё пытался где то его вынуть,
в рукав смотрю ну а рукав то пуст
пришлось немного время отодвинуть.
. Но вот он видимо тот самый день
и надо же та самая минута ,
ловите вот мой джокер моя тень,
и я уже свободен, это круто!
Свидетельство о публикации №123081401149