Разум, проснись!

В ночь на чёрном, дьявольском кресте,
Искривляя зверски губы,
Тени-бесы скалят зубы,
Оживая в полночь на плите.

И ползут из чёртова гнезда,
Подчиняясь злобной силе,
Вылезшей в тьме из могилы,
Кровь испить в большие города,

Где кривляется в экстазе молодёжь,
В крайне-плотском возбужденьи,
В диком, полном исступленьи,
Где беснуется сплошная ложь.

Там под кайфом дуры-наркоты
Спит больной и скудный разум,
Перейдя в слепую фазу,
Скрывшись от бесстыжей срамоты.

Жизнь кипит в испорченной крови,
Привлекая чёрных тварей
Из бесовских канцелярий
Плоть живую  в пьянке умертвить.

Разум, встрепенись, родной, проснись!
Пропасть адская лишь в шаге!
Глупой помоги салаге!
С тёмной силой яростно борись!

14.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.