Сложный день

Сложный день !
Чистый лист ,
Новая неделя понедельник
Правила просты
Понедельник немного дурак
И даже дурачок
Он вечно корчит из себя дурака
Ведь он по -жизни дурак
Роль дурака играет
Всем немного угождает
Тот еще провокатор
Какой в этом деле мой совет
Возьми в счастливую жизнь классный билет
Займись делом
Ерундой не страдай
Или просто хвастунишка
Читай умные книжки
Там много мудрости и смысла
Не обижайся на дебилов дураков
Есть ты станешь с такими общаться
Будешь точно таким
И никто тебя не спасет
Как ты себя сам
Нечего спорить попросту без дела
Ведь счастливая дорога любит смелых !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии