Паузы

В жизни,
Обязательно,
Должны быть
Паузы.
Паузы
Познания Себя.
Паузы,
Когда
Не происходит...
Ничего...
А только...
Тишина.
Тишина,
Когда
Из Сердца смотришь
На Поток
Божественной Любви.
Та Любовь,
Которая исходит
Из энергии
Творца Любви.
В Тишине
Божественной Гармонии
Я смотрю
На Мир
Творца Всего.
Мир,
Который открывает
Свет,
Гармонию,
Любовь
Всего.


Рецензии