Жизнь и рай

Я — жизнь, Всевышний — рай
Мне — боль, Ему — блаженство
Судьба — не вечный май
Здесь всякий — совершенство

Не может Бог творить
Людей не идеальных
И гордым можно жить
Притом быть шедевральным

Всё вложено Творцом
От самого рожденья
Быть можно подлецом
Без Бога осужденья


Рецензии