В потоке жизни
В потоке жизни откуём себя
По Образу подобием Всевышнего,
Из Искры мощью прорастём Огня
И наносное, прошлое, всё лишнее
Расплавим в нём, оставим только сталь
Могучего дерзания стремления,
С Ученья Жизни сбросим прочь вуаль
Нелепой очевидности, знамение
Эпохи Новой - благодатный труд
Во славу Высшего, для Блага всей Земли,
Сколь достижений впереди нас ждут,
Истоком им - сияние Любви!
***
Свидетельство о публикации №123081401066