Доброго утра

Доброго утра в начале недели!
Нам петухи рано утром пропели!

Счастьем наполнил Господь новый день.
Нам лишь проснуться , убрав свою лень.

Жизнь- путешествие ночью и днём!
Любим и верим!
Дальше живём!!!!!

20.05.2019


Рецензии