МОЙ КОМП...

ВСЁ ЗДОХЛО,
ПОЛАМАЛОСЬ -
РАССТРОЕН,СНОВА,
КОМП....!
ДОБИТЬ ЕГО ОСТАЛОСЬ -
ДВА ВЫСТРЕЛА -
ВСЕ В ЛОБ.

КРУЖИТ ОПЯТЬ КОЛЁСИК
(програму не берёт)
В БАШКЕ МОЕЙ ВОПРОСИК -
А ЧЁРТ ЕГО ВОЗЬМЁТ?

ЗАБРОШУ Я СТИШОЧКИ
(НЕ БУДУ СОЧИНЯТЬ)
НА ВСЁ ПОСТАВЛЮ ТОЧКИ,
ПОЙДУ В ФУТБОЛ ИГРАТЬ.

           14.08.2023.


Рецензии