В уголках моей души...

В уголках моей души,
Ждёт тебя моя любовь,
Сердца пламя не туши,
Будь в плену моих стихов.

Точно слезы по щекам,
Рифмы катятся из глаз,
Я к твоим спешу рукам,
Испытать любви экстаз.

Берега моей души,
Все в порезах горьких ран,
Я всё жду твоей любви,
Как изысканный бальзам.

Руки пеплом разотри,
Прикоснись к моим щекам,
Ты в глаза мои смотри,
И себя увидишь там.

В уголках моей души,
Ждёт тебя моя любовь,
Всё другое миражи,
Языки пустых ветров.


Рецензии