Чит

Как-то я шумлю не изначально,
И по рельсам радостно иду.
Может - всё закончится печально,
Может - истину прекрасную найду.

Прогуляться так же как прожить -
Босиком по солнечной траве.
На краю Вселенной приложить
Руку к к полу полной голове.

Глаза ищут в глубине души
Маяки спасительных огней.
В дебрях мыслей и в словах глуши
Сердце прыгает через скакалку дней.

Ночи жгут на фонарях неон,
Бродят щуки, спруты, караси.
Знает вход и выход только Он,
Всё расскажет — просто попроси.

16 МАЯ 2022


Рецензии