Ночной звонок...
И нарушение межличностных границ,
Исчадье ревности, невежество натуры,
И знак того, что абонент - не принц.
В ночь не звоните, если не пожар,
Угроза смерти и не катастрофа,
Коль не герой ты, (спит же госпожа!),
Ночной звонок всегда воспринимаю плохо.
Словно дворецкий должен доложить,
Что в гости в дом пожаловала Темза,
Сон дивный не тревожьте Госпожи
И ждите утра, и лекарством успокойте нервы...
Ночной звонок - путь скорый, извините, в бан:
Быстрей гораздо, чем отвечу Вам.
0620 14.08.2023
Свидетельство о публикации №123081401000