Возможно

Возможно тебе что-то надо.
Увы я никак, не пойму.
Когда-то была ты отрадой.
Сейчас я тебя не хочу.

С тобой говорить бесполезно.
Тебя накрывает волна.
Ты делаешь всё что ты хочешь.
На чувства других наплевать.

Тебе пожелать хочу счастья.
Забудь наконец про меня.
Мы были недолго в объятьях.
Любовь нас тогда обошла.

Бывает что душу зацепит.
И помнишь её сквозь года.
Тебя, я забыть хочу честно.
И встреча ошибка была.


Рецензии