Эх вы кони, залётные кони...

Эх вы кони, залётные кони,
Только свист, да помятый ковыль,
Вы несётесь в душе, как по полю,
Я вас помню, я вас не забыл.

А в просторах степи столько воли,
Есть куда разбежаться коням,
Эх вы кони, залётные кони,
Как  же мне не завидовать  вам.

Надоели мне стены и урны,
Надоел городской мне ландшафт,
Мне б с конями, которые буйны,
Проскакать чтоб запела душа.

Жизнь моя, в расписании строчка,
Дом, работа, кабак в выходной,
И ни как не поставить мне точку,
Чтобы в омут, да вниз головой.

Эх вы кони, залётные кони,
Сколько счастья, восторга вокруг,
Как хотелось такой же мне доли
Среди лучших друзей и подруг.

Но не быть мне, конечно, без боли,
Воля лишь болтовня на устах,
Эх вы кони, залётные кони,
Оставайтесь вы лучше в мечтах...


Рецензии