Мастер огненного слова

*  *  *
Мастер огненного слова,
Сын небесного Отца,
Колокол качни сурово,
Пробуди от сна планету,
Вестником пришли комету, —
Заждались любви сердца.

Заждались честного дела,
В гости ходим с топором,
Недруг в яд макает стрелы,
Прячась за венком омелы,
Маску смерти тащит в дом.

Защити бронёй Россию,
Всей планеты крест несёт.
Видишь тех, что открестились,
Отвернулись отрекаясь.
Примет ли чужая стая?
Крест Иуды тяжкий гнёт!

Мастер огненного слова,
Сын небесного Отца,
Колокол качни сурово,
Праздник ждёт душа народа,
Истомилась ждать природа,
Сохнут без любви сердца.

13.08.2023

Иллюстрация сгенерирована нейросетью.


Рецензии