Влюбись!
Тебе на всю жизнь буду слаще отрады!
– А тёмные корни?- не верю нисколько
– Да я натуральна! Задумалась только...
Лицом налюбуйся, блаженствуй с мечтами...
– ...Глаза-то косые!
– Прикрою очками.
Не стоит смотреть так сердито и грозно!
– И голос, как робот.
– Простыла!... серьёзно.
Потрогай вот здесь, видишь? – мягко и гладко...
Всегда тебе будет спокойно и сладко...
Надуй – буду толстой,
А сдуешь,– худою,
Захочешь – несносной,
Прикажешь – звездою.
Ты только в корзину,
Купюр мне скорее!
– Ты что, из резины?
– ! Зато не старею!
Свидетельство о публикации №123081300923
Произведение с юмором о Вечном!
Одиночество одно из глубинных причин страданий всего человеческого рода!
Сильно, смело, сарказм, наряду с печальным ощущением физиологических процессов. Спасибо большое за доставленное эстетическое наслаждение.
Аркадий Кузнецов 8 17.08.2023 02:15 Заявить о нарушении