Может это нам только снится
Пусть ржавеет у ваших ног,
Ведь славян со славянами драться
Заставляет не царь, и не Бог.
Всем понятно, кому это надо -
Чтобы слезы и скорбь матерей,
Потерявших детей среди ада
Стали морем у адских дверей.
Может это нам только снится?
В городах, от обстрелов пустых,
С двух сторон - лишь славянские лица,
И на многие мили - кресты...
Свидетельство о публикации №123081300917
Им бы растить детей, и встречать друзей...
Радоваться Жизни, улыбаться,
Солнцу и Луне удивляться...
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!
Элина Умрихина 07.01.2024 15:32 Заявить о нарушении