Берёшь
Что будет в конце у тебя.
Вот это добился успеха.
Вот это поднялся друзья.
Пусть зависть порой накрывает.
И близких и даже друзей.
Талант замечают не сразу.
Талант только лучших людей.
Ты сутки не спишь всё мечтая.
Весь день погружён всё в делах.
Награда придёт ты же знаешь.
Так просто мечта не далась.
И вот из окна лимузина.
Ты смотришь спокойно в окно.
Весь мир улыбается сразу.
Так просто сейчас и легко.
Свидетельство о публикации №123081300888