Оберег

Мне дороги воспоминания
О днях  далёких, золотых.
Был увлечён  твоим признанием,
О чувствах чистых и простых.
Нам вместе было интересно,
Без слов о многом говорить.
Сердцам горячим стало тесно -
Хотелось  в небесах парить..
В сознании время пролетело,
Оставив свой незримый  след.
А солнце как и прежде
грело,
Спасая от незванных бед.


Рецензии