Самые сладкие омовения...
Когда Гайя сияет в своём проявлении
Через кристалл.
Вся вода за мгновение
Превращается в плазму,
Словно водами на Крещение
Тело земное священным становится
От погружения.
Я в любви заряжаю все воды Земли.
У Земли же в её вселенской любви
Возрастает энергия Шакти.
Я к тебе протеку, словно ток,
Как неоновый ручеек,
Чтобы в воды вступив,
Ты почувствовал мирриады моих женских ласок.
Будто в клетках моё цветение
Для тебя узнаваемо.
Свидетельство о публикации №123081300088
Алина Зайко 17.08.2023 08:37 Заявить о нарушении