Оспорят

Предательство и подлость безграничны.
И это верь ошибкой не назвать.
В погоне счастья мы не видим близких.
Свой интерес нам главно соблюдать.

Мы топим корабли порты сжигаем.
Нам важно чтоб никто нам не мешал.
Когда свои кишки мы набиваем.
Вещами, что любой всегда мечтал.

Дорога лишь одна всегда к успеху.
Не слушать никого идти вперёд.
Попутно убирая все проблемы.
Олим победы всех всегда влечёт.

Предательство давно поверти норма.
От этого ни деться, никуда.
И очень важно это сделать первым.
Победу не оспорят никогда.


Рецензии