Я хочу быть половинкой

Я хочу быть половинкой,
Частью тела твоего.
Я готова стать пылинкой
Ради счастья твоего.

Ты скажи – я буду нежной,
Позови – и я приду.
Одурмань меня надеждой,
Стану веточкой в саду.

Я покорна – ты играешь,
Я играю – ты молчишь.
Наше счастье – птица в небе
Или срезанный камыш?

Я люблю тебя безумно,
Я хочу твоей любви,
Подари мне ночь желаний,
Жажду страсти утоли!


Рецензии