Я хочу
За собою я сжег все мосты,
В своё прошлое двери закрыл.
И на нём я поставил кресты
О хорошем, что было, забыл.
Сохранились на теле рубцы,
Их рубахой прикрою от глаз.
Обрублю, в воду брошу концы,
Чтоб огонь любви в сердце погас.
По характеру я оптимист,
На дурные законы плевать.
Новый день будет, как чистый лист,
Я на нём буду жизнь рисовать.
Я хочу быть свободным от всех,
От проблем, не мешали б летать.
Где? Неважно, но чтоб без помех,
Телом, сердцем, душой отдыхать.
Под прекрасную музыку лир,
Не мелькает усталости тень.
Не один я, вокруг целый мир,
Я рисую его целый день.
(13.08.2023г.)
Свидетельство о публикации №123081300856