Актер Охлобыстин и Спорт
ВСЁ умнеет.
Умнеет пиво, квас и торт.
Умнеет там на асамблее
Такой привычный Чудо-спорт.
Стать Первым-
Это очень мало.
Вот Удержаться-
нужен ум.
И Охлобыстин
стал угрюм.
Вам всё бежать-
Да кувыркаться.
И это тема
Разных дум.
Приложение.
Спорт улыбается
Юрий Кутенин
Пробежать?
Легко десятку.
Правда Лыжи тащат вниз.
А бывает и сюрприз,
Когда что-то держит пятку.
Зимой Дедушка Мороз
Градусом прищемит нос.
Это кайфу добавляет-
нос морковкою прирос.
Плавать?
Это я люблю.
И в бассейне и на море.
Волга - пересечь-чуть споря,
Напевая про Лю-Лю.
В горы.
Это утром рано.
В пять утра быть
на горе.
Позже нападут туманы,
Или штормы
С звуком -Ре.
Еще больше
Люблю спать!
Где
ШИРОКАЯ кровать?
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123081201758
Свидетельство о публикации №123081300850