Источник вдохновения

Кто пишет за меня мои стихи?
Кто ищет рифмы-ритмы в интернете?
Искоренит огнём мои грехи,
И примет в Своё Царство на рассвете?

Хотя на страже имиджа дежурю,
Он знает изнутри мою природу.
Что клятвы сказанные в бурю,
Легко забуду в тихую погоду.

Что злюсь, молюсь, люблю - попеременно,
Мечусь от негодяя до поэта.
То грубо ржу, а то пою проникновенно,
Бог любит, не смотря на всё на это.

Хоть модно говорить: «благодарю» -
Скажу «Спасибо!» и ещё: «Прости»...
Возможно невозможной идеей я горю -
Помочь Тебе любовь до мира донести.

16 МАЯ 2022


Рецензии