Дева, Дивная, самая красивая. Сон

Самая прекрасная, какую я однажды увидал
В мире сказочном, другом её повстречал

Я многое во снах видал, и страхов, и красот
И низин и головокружительных высот
В камере смертников бывал, расстрела ждал
В пустыне жаркой умирал, оазис искал

Я на других планетах иных людей встречал
И черти мне свистели, напугать хотели
И ведьмы колдовали, семена наговоренные совали
Водили и там и тут, кричали, что сожрут
Но тут такого я не ждал, я радость познал

На всю вселенную одна, самая красивая
Меня встретила, с теплом взглянула

___________//___________//__________

Услышь меня, я та, что встретила тебя
Я тебя искала, я по галактике летала
На планеты дальние залетала, тебя ждала
В океаны и моря ныряла, на Землю вот попала

При свете Солнца и Луны бродила во тьме
Все помогали, Ангелы и другие , те и те, они устали
Ищи сама- сказали, мы его не видели, не знали
Он, видно из тех, что на Землю сослали

Будто нет других таких, по мирам иных
Он, кто тебе, родня, а может быть жених?
Раз его рядом нет, он глупец, видно псих
Или он лучше чем- то других?

Он не хуже и не лучше, он один такой
Во всей Галактике, необъятной и большой
        О, Я Какой
Он мне родной, ищу его, забрать домой
Он заслужил любовь мою и покой

Мечтам тут придавался, ко мне рвался
А встретив, мною восторгался,но, кто Я, так не догадался
Вспомнить меня старался, моею красотою любовался
Встречей зачаровался, губами моими восхищался

На его челе мой след от губ остался
Он тут остался, чтоб опять мечтам предался
Надеюсь, обласкала его встреча со мной
Потерпи ещё чуток, мой родной, дорогой

Я приду за тобой и останусь с тобой
А может уведу с собой в мир иной

__________//______________//__________

Да я тут поседел, в небо голубое глядел
Все звёзды в небе просчитал, проглядел
Всё тебя ждал, увидеть сильно желал
Я скучал, в небо кричал, тебя искал

И, наконец ты пришла, я оторопел и ошалел
От встречи обомлел, и радость испытал,
                какой не представлял


Рецензии