Период

У каждого наверно есть период.
Когда мы вспоминаем, что да как.
Но оправданий больше мы не ищем.
Прошло и не вернуть уже назад.

С улыбкой иногда и грусть нахлынет.
И хочется нам сильно закричать.
Как так нелепо, половина в жизни вышло.
Есть время, может что-то поменять.

Сегодня суетится я не буду.
Осталось улыбнуться и принять.
Хороший дом, семья большие внуки.
С любимой к нам идиллия пришла.

Быть может всё не плохо даже вышло.
Надеюсь грусть отпустит навсегда.


Рецензии