Смотрю я на людей... Триолет

Без розовых очков смотрю я на людей!
И вижу в них своё же отражение.
И говорю себе: будь честен, не жалей.
Без розовых очков смотрю я на людей.
А кто удара заслужил, то размахнись и бей!
Отдача будет и тебе, и будет сожаление.
Без розовых очков смотрю я на людей.
И вижу в них своё же отражение…


Рецензии