До безумия
тебе сказать,
это как-то
очень странно,
но я стал
тобой дышать
и секундой
наслаждаться!
я вспоминаю
о твоём имени
при абсолютно
каждой мысли,
и не устану думать,
ты не устанешь
слышать!
день за днём,
итак неделя
улетает в горизонт,
как непредсказуемая
эйфория
за послевкусием
твоих губ.
Свидетельство о публикации №123081300826