Утро раннее

   ***
Утро раннее, радость внутри
Звуком чистым и мощным гимна
От единства с Вселенной, внемли,
В Жизни Вечной всё только взаимно,
Свет ко Свету, Любовь к Любви
В дне грядущем рождают уверенность,
Созидай и дерзай, гори,
Не блюди в этих действах умеренность,
Беспредельность, узри, пред тобой,
Сонм возможностей Духотворчества,
Прочь невежества сытый покой,
Стань сотрудником Высшего в Зодчестве!
   ***


Рецензии