Сострадание

Живя в нищете(кстати, это Божие Благословение), проживая всевозможные ситуации, подмечаю, что в подавляющем большинстве людей отсутствует сострадание.
Сочувствовать и делать добро у них нет даже желания.

Сатанинская океания.


Рецензии