Незнакомке

Мы встречаемся очень редко,
На свадьбах или корпоративах,
Будто подкрадываешься незаметно,
И слышу: мой стих уже в архивах?

Мы едва знакомы, и не обещал стиха,
Имени твоего не знаю до сих пор.
Лучше держаться подальше от греха,
Прекратить бы нам о стихах разговор.

Ты хороша собою,незнакомка,
И чудесна улыбка у тебя.
Стих не согласие, незнакомка,
Я в чувствах ограничиваю себя.

Может огрубели чувства уже,
Или они не принадлежат мне,
Я ощущаю пустоту в душе,
И слов не подобрать в стихе тебе.

Милая незнакомка,иди своей дорогой,
Может встретишь свое счастье.
А я жду с неизменной в сердце тревогой
Одну единственную...или Христа распятье...

13.08.2013.


Рецензии