Вера вселяет надежду

ЭПИГРАФ

Жди меня, и я приду, виртуально пусть,
Даже несмотря на посетившую грусть,
Только ведь с надеждой жди,
Или, когда за окном идут дожди.
***
Ожидание как пытка,
С разными сюрпризами,
На лице блеснёт улыбка,
Или всё закончится капризами.

Жди меня и здесь надежда,
Томится в этом словосочетании,
Теперь любая подойдёт одежда,
С разными мыслями, и их венчании.

Как медленно плывут часы и дни,
В личной жизни, в чём виновны они,
А что творится в твоём сознании,
Когда ты в страстном ожидании.

Терпение и труд всё перетрут,
Пословица, как модель, не для личной жизни,
Редко, кто так добивается успеха и становится крут,
Люди имеют слабости и проявляют капризны.
 
Это подрывает моральную сторону доктрины,
И сокращает жизнь без весомой причины,
А любовь как залог счастья и долголетия,
Она основана на воспитании и уважения наследия.

Верить значит хотеть и знать,
Когда для этого есть все основания,
Как и чем это можно оправдать,
Принципами жизненного повествования.

02.07.2023г. 22:00


Рецензии