Даёт, украдёт...

Влюбляюсь в тебя, постоянно!
Безумство?  А можешь ты?
В счастливые годы, мама называла "Наталка"...
Нежила?  Вспыхивала?  Я - огонь!

Кто-то влюбляется... счастлив!
Кто-то у края застынет!
Краски... - природа дарит, даёт и крадёт!
Утро жду и безумство судьбы, в новом дне августа, точно!


Рецензии