Хочу свободной птицей твое имя петь
Хочу в глаза твои я наконец глядеть.
Хочу вас комплиментами я осыпать,
"Как вы прекрасны!" - повторять.
Хочу коснуться я губами ваших рук.
Не смею и мечтать, чтобы косниться ваших губ.
Вы совершенство, что мне довелось познать.
Могу, вас видя, от восторга и желанья трепетать.
Свидетельство о публикации №123081307311